Leider müssen wir die für November geplanten Elterninformationsabende wegen des Lockdowns verschieben. Wir hoffen, dass wir sie im Dezember nachholen können. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir noch keine Termine dafür festlegen. Wir planen kurzfristig und werden Sie auf der Homepage informieren. Sollte es auch im Dezember nicht möglich sein, dass wir einander in der Schule treffen, überlegen wir uns eine Online-Variante. Die Anmeldung an die Schule erfolgt erst mit dem Semesterzeugnis, Sie haben also noch ein bisschen Zeit. Sollten Sie vorher Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne telefonisch zur Verfügung. In der Zwischenzeit verweisen wir auf die aktualisierte Broschüre, die jetzt online ist.

Anmeldung mit der Kopie der Schulnachricht der 4. Klasse VS und dem ausgefülltem Anmeldeformular

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02264/731411