• best
Obwohl das 2. Semester nicht so ablief, wie wir es geplant hatten, ist es den Schülerinnen und Schülern der 1. und 2. Klassen gelungen, ein großartiges Projekt zu unterstützen.

Das Jane Goodall Institut – Austria rief dazu auf, Projekte zum Thema Wald an den Schulen durchzuführen. Für jede dokumentierte Aktion werden in Uganda 5 Bäume gepflanzt.

Die Kinder ließen ihrer Kreativität freien Lauf und . . .

. . . zeichneten, malten, bastelten, dichteten und fotografierten. Manche drehten sogar ein Video. An den Arbeiten konnte man erkennen, dass sich die Kinder intensiv mit dem Thema beschäftigt haben und dass ihnen der Wald und seine Bewohner sehr am Herzen liegen.

Die Bilder ihrer kleinen und größeren Projekte leitete ich an das JGI-Austria weiter. Als Dankeschön erhielten wir eine Urkunde und die Gewissheit, auch in schwierigen Zeiten etwas Gutes bewirkt zu haben.

Hier eine kleine Auswahl der gelungenen Schülerarbeiten zum Thema Wald:

• best
  • best_02